Palmeiras atropela o Corinthians no Allianz Parque pelo Brasileirão

Verdão aplica goleada histórica no maior rival

0

A noite do dia 18 de janeiro de 2021 entrou para a história. O Palmeiras goleou o Corinthians por 4 a 0 pelo Campeonato Brasileiro em uma atuação impecável do time de Abel Ferreira.

O Verdão foi dominante durante quase todos os 90 minutos e impôs a maior goleada do Derby desde 2004, quando o próprio Palmeiras também fez 4 a 0 no maior rival no Brasileirão daquela temporada.

Apenas nos 15 minutos iniciais o Corinthians se aproximou de igualar o confronto com o Palmeiras. No começo da partida, ambos times tiveram chances de abrir o placar.

Aos poucos, o Verdão foi dominando a partida e construindo a larga vantagem no placar. Raphael Veiga abriu o placar aos 34 minutos e deu início à goleada palestrina.

Ainda no primeiro tempo, Luiz Adriano ampliou a vantagem e fez o Palmeiras ir para o intervalo com 2 a 0.

Perdido em campo, o Corinthians seguiu sofrendo no segundo tempo com o ataque palmeirense. E logo aos 3 minutos, Veiga fez o terceiro do Verdão aproveitando a sobra na entrada da área.

Fulminante, o Palmeiras não parava de atacar. E para fazer o quarto gol, contou com ajuda do adversário. Gabriel tocou a bola para trás de forma errada e deixou Luiz Adriano cara a cara com Cássio. O artilheiro palmeirense tirou do goleiro corintiano e colocou 4 a 0 no placar.

Com a vitória, o Palmeiras chegou aos 51 pontos e está 6 atrás do líder São Paulo, ainda com um jogo a menos em relação ao rival.