Em noite de Estêvão, Palmeiras vence o Vasco no Allianz

0

O Palmeiras venceu o Vasco por 2 a 0 na noite desta quinta-feira pelo Campeonato no Allianz Parque em uma grande atuação do atacante Estêvão.

O jogador de 17 anos fez a diferença na partida com duas assistências, uma para Piquerez e a outra para Rony.

Com a vitória, o Palmeiras chegou aos 14 pontos e está na 6ª colocação, três pontos atrás do Flamengo, que é o líder da competição no momento.

Como foi a vitória do Palmeiras

O Verdão foi avassalador no primeiro tempo. Desde os primeiros minutos, o time de Abel Ferreira foi intenso e não deu espaço para o Vasco.

Foram várias chances criadas, sobretudo com Estêvão. O garoto de 17 anos “infernizou” a defesa vascaína. Foi dele a assistência para o gol de Piquerez aos 26 minutos do primeiro tempo.

O Verdão manteve a pegada na segunda etapa e logo no início ampliou o placar com Rony, que recebeu passe de Estêvão.

Escalação do Palmeiras: Weverton; Marcos Rocha, Naves, Murilo e Piqurez; Aníbal Moreno, Zé Rafael e Raphael Veiga; Lázaro, Estêvão e Rony. Técnico: Abel Ferreira.

Entraram no segundo tempo: Mayke, Caio Paulista, Gabriel Menino, Fabinho e Flaco López.

Seu endereço de email não será publicado.