Palmeiras elimina o Corinthians em Itaquera e é finalista do Paulista

0

O Palmeiras derrotou o seu arquirrival Corinthians na tarde deste domingo pela semifinal do Campeonato Paulista e avançou à final do Campeonato Paulista.

O gols da vitória por 2 a 0 foram marcados pelo lateral-esquerdo Victor Luis, ainda no primeiro tempo, e Luiz Adriano, na reta final da partida.

Com a vitória, o Verdão agora aguarda o vencedor de São Paulo x Mirassol, que se enfrentam nesta noite no Morumbi, para conhecer seu adversário na final do Paulista 2021.

O jogo:

Durante todo o primeiro tempo, o Verdão pouco foi ameaçado e controlou as ações.

Victor Luis abriu o placar após o rebote de Cássio em um chute de Rony aos 13 minutos.

Depois, o Corinthians se lançou ao ataque, mas pouco conseguiu produzir, e Weverton não teve muito trabalho.

Ao mesmo tempo, o Verdão teve outras chances, chegou a acertar a trave, fez um gol anulado por impedimento, e levou a vantagem de 1 a 0 para o intervalo.

No segundo tempo, o Palmeiras manteve a pegada, não deixou o Corinthians construir e continuou no campo de ataque em busca de mais gols.

De tanto insistir, o Verdão ampliou a vantagem com Luiz Adriano em uma jogada de velocidade para fazer o 2 a 0 e fechar o placar.

No final do jogo, o Corinthians ainda teve um pênalti, mas Luan desperdiçou a cobrança chutando no travessão.