Palmeiras vence o Bragantino e engata a 4ª vitória seguida

0

O Palmeiras derrotou o Red Bull Bragantino por 2 a 1 na noite desta quinta-feira pelo Campeonato Brasileiro.

Os gols da vitória foram marcados por Raphael Veiga e Rony, um em cada tempo do jogo.

Com a vitória, o Palmeiras chegou aos 20 pontos e assume a 3ª colocação do Campeonato Brasileiro, um ponto atrás do líder Flamengo.

O jogo

Com muita intensidade, o Palmeiras fez um primeiro tempo exemplar. A exemplo dos últimos jogos, o Verdão fez uma forte marcação desde o campo de ataque e deixou o Red Bull encurralado.

Com Rony, Estêvão e Gabriel Menino formando o trio de ataque, e Raphael Veiga um pouco mais recuado, a defesa do time de Bragança sofreu tanto com quanto sem a bola.

Foram várias tentativas de gol do Palmeiras até que Raphael Veiga abriu o placar aos 21 minutos.

Mesmo com o gol, o time de Abel Ferreira seguiu intenso e quase ampliou com Estêvão, que fez uma bonita jogada individual driblando os defensores adversários e parou no goleiro Cleiton.

No segundo tempo, o Bragantino chegou a empatar com o ex-palmeirense Matheus Fernandes, mas Rony tratou de desempatar em uma jogada de velocidade.

Seu endereço de email não será publicado.