Atual campeão, Palmeiras estreia na Copa do Brasil vencendo o CRB

0

Atual campeão da Copa do Brasil, o Palmeiras estreou com vitória na edição de 2021 do torneio nacional nesta noite ao bater o CRB, em Alagoas, por 1 a 0.

O gol da vitória foi marcado por Willian Bigode, ainda no primeiro tempo do jogo. O camisa 29 aproveitou rebote do goleiro após chute de Rony.

Abel Ferreira escalou um time alternativo para o jogo. Sem todos os titulares disponível por conta da Data-Fifa, o treinador aproveitou para fazer testes no time titular.

No começo da partida, a equipe encontrou dificuldades, mas aos poucos foi evoluindo e criando mais chances de gols, abrindo o placar na reta final do primeiro tempo com Willian.

No segundo tempo, o Verdão teve chances para ampliar o placar, mas também buscou administrar a vantagem e garantir a vitória.

Com o resultado, o Palmeiras pode até mesmo empatar o jogo da volta no Allianz Parque na semana que vem que avançará para as oitavas de finais da Copa do Brasil.