Atual campeão, Palmeiras vence na estreia da Copinha

0

O Palmeiras venceu na estreia da Copa São Paulo de Futebol Junior 2023. Atual campeão do torneio, o Verdãozinho fez 2 a 0 na Juazeirense-BA em São José do Rio Preto.

Os gols do Alviverde foram marcados por Pedro Lima e Ruan Ribeiro, ambos no primeiro tempo. Assista abaixo:

A Juazeirense ainda teve um pênalti na partida que foi defendido pelo goleiro Aranha:

Grande promessa da base, Estêvão, de 15 anos, começou a partida no banco de reservas e entrou no segundo tempo. O garoto é o caçula do elenco e está começando a ganhar rodagem nesta categoria.

Com a vitória, o Palmeiras é o líder do Grupo 3 da Copinha com 3 pontos, mesma pontuação do vice-líder Rio Preto. O Alviverde fica à frente nos critérios de desempate já que tem +2 de saldo contra +1 do time do interior paulista.

Na próxima rodada, o Verdão enfrenta o América de Rio Preto na sexta-feira que vem às 19h30 (pelo horário de Brasília).

O Palmeiras folgaria na sexta já que o adversário seria o Santana, que desistiu de disputar o torneio. No entanto, a Federação Paulista de Futebol convidou o América para não deixar o grupo somente com três clubes.

Seu endereço de email não será publicado.