Brasileiro Sub-20: Palmeiras vence o Flamengo de virada; veja gols

0

O Palmeiras visitou o Flamengo nesta quarta-feira pelo Brasileirão Sub-20 e venceu de virada por 2 a 1.

O time carioca abriu o placar no primeiro tempo. Na etapa final, o centroavante Luighi (18 anos) tratou de virar a partida. O gol da vitória foi marcado já nos acréscimos do segundo tempo.

Confira os gols do Palmeiras:

Com a vitória, o Palmeiras chegou aos 9 pontos e está com 100% de aproveitamento no Brasileirão Sub-20.

A equipe lidera a competição e na próxima quarta-feira enfrentará o Athetico Paranaense na Arena Barueri pela 4ª rodada.

Escalação inicial do Palmeiras contra o Flamengo: Aranha; Gilberto, Vitor Reis, Benedetti e Arthur, Coutinho, Patrick e Allan; Edney, Riquelme e Thalys.

Entraram no segundo tempo: Luighi, Alex, Vitor André, Sorriso e Robson.

Seu endereço de email não será publicado.