Chapecoense 0x2 Palmeiras: Assista aos gols do jogo

0

O Palmeiras venceu a Chapecoense por 2 a 0 na Arena Condá pelo Campeonato Brasileiro.

Aos 9 minutos do primeiro tempo, Raphael Veiga abriu o placar em um forte chute após jogada de Wesley. Luiz Adriano ampliou aos 27.

Assista:

Chapecoense 0x1 Palmeiras – Gol de Raphael Veiga

Chapecoense 0x2 Palmeiras – Gol de Luiz Adriano:

Com a vitória, o Palmeiras chegou aos 38 pontos e se mantém na segunda posição do Campeonato Brasileiro, sete pontos atrás do líder Atlético-MG.

Agora, o Verdão começa a pensar no duelo contra o Atlético pela Libertadores da América na terça-feira que vem, no Allianz Parque.

A partida está marcada para começar às 21h30 (pelo horário de Brasília). Será o primeiro mata-mata da Libertadores que o Palmeiras começará decidindo no Allianz Parque desde que o estádio foi reinaugurado em novembro de 2014.

Escalações:

Chape: Keiller, Matheus Ribeiro, Kadu, Jordan e Busanello; Anderson Leite, Alan Santos, Denner e Mike; Bruno Silva e Perotti

Palmeiras: Weverton; Marcos Rocha, Luan, Gustavo Gómez e Piquerez; Felipe Melo, Patrick de Paula e Raphael Veiga; Wesley, Dudu e Luiz Adriano.

Seu endereço de email não será publicado.