Com mais testes, Palmeiras vence o segundo jogo-treino do dia

0

O Palmeiras fechou o sábado com duas vitórias nos jogos-treino do dia. Mais cedo, o time havia vencido o São José por 3 a 1 e repetiu o placar no jogo da tarde contra o Desportivo Brasil.

Na segunda vitória do dia, os gols do Verdão foram marcados por Flaco López, Merentiel e Danilo. O goleiro Vinicius Silvestre defendeu um pênalti. Assista aos lances:

Assim como nos outros jogos-treino, três jogadores do sub-17 participaram das atividades: o zagueiro Vitor Reis, o lateral-esquerdo Kauan Vitor e o atacante Riquelme Fillipi.

O jogo-treino teve 3 tempos de 30 minutos e o técnico Abel Ferreira utilizou as seguintes formações em cada tempo, sempre escalando o time no 4-3-3:

Primeiro tempo: Weverton; Garcia, Gustavo Gómez, Vitor Reis e Piquerez; Fabinho, Zé Rafael e Bruno Tabata; Rony, Flaco López e Giovani.

Segundo tempo: Marcelo Lomba; Mayke, Naves, Luan e Vanderlan; Gabriel Menino, Atuesta e Raphael Veiga; Breno Lopes, Merentiel e Rafael Navarro.

Terceiro tempo: Vinicius Silvestre; Marcos Rocha, Murilo, Kuscevic e Kauan Vitor; Jailson, Danilo e Jhon Jhon; Riquelme Fillipi, Endrick e Dudu.

No próximo domingo, o Palmeiras volta aos treinos em dois períodos. A atividade será repetida na segunda-feira.

Na terça, o Alviverde fará mais dois jogos-treino, mas desta vez no Allianz Parque contra Audax às 10h e Monte Azul às 16h. A segunda partida terá presença de torcida no que será um teste para o uso do reconhecimento facial nos jogos oficiais.

Seu endereço de email não será publicado.