Com novidade no ataque, Palmeiras está escalado para a decisão da Recopa

0

O Palmeiras está escalado para a grande decisão da Recopa Sul-Americana com uma novidade no ataque.

O técnico Abel Ferreira optou por escalar Gabriel Veron para formar trio com Dudu e Rony. Para isso, o treinador tirou um jogador do meio-campo e escalou a equipe no 4-3-3.

A escalação do Palmeiras é formada por:

Weverton; Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Murilo e Piquerez; Danilo, Zé Rafael e Raphael Veiga; Dudu, Gabriel Veron e Rony.

Como opções para o técnico Abel Ferreira, estão no banco de reservas: Marcelo Lomba, Mayke, Kuscevic, Jorge, Patrick de Paula, Atuesta, Jailson, Gustavo Scarpa, Wesley, Breno Lopes, Deyverson e Rafael Navarro.

Do banco de reservas, a grande novidade é a volta de Gustavo Scarpa, que ficou de fora dos últimos jogos do Verdão tratando de um estiramento no joelho.

A partida está marcada para às 21h30 (pelo horário de Brasília) e terá transmissão exclusiva da Conmebol TV no Brasil.

Como o jogo de ida terminou empatado em 2 a 2, o Palmeiras precisa vencer por qualquer placar para ficar com o título da Recopa. Novo empate, independente do número de gols, leva a decisão para a prorrogação e, se persistir ao final dos 120 minutos, pênaltis.

Seu endereço de email não será publicado.