Copa do Brasil Sub-20: Palmeiras goleia o Náutico no Allianz

Verdão abre vantagem nas oitavas de finais da competição nacional

0

O Palmeiras goleou o time do Náutico na noite desta quarta-feira pelo jogo de ida das oitavas de finais Copa do Brasil Sub-20. Jogando no Allianz Parque, o Verdão fez 4 a 0 e encaminhou sua vaga nas quartas de finais.

O técnico Wesley Carvalho não pôde contar com diversos jogadores da equipe sub-20 como Henri, Fabinho e outros que deverão ficar à disposição de Abel Ferreira para o clássico contra o Santos pelo Campeonato Paulista na próxima quinta-feira.

Mesmo assim, o Alviverde não teve dificuldades e dominou o Náutico durante toda a partida.

Logo no começo, Gabriel Silva abriu o placar e ajudou o Palmeiras a construir a vantagem ainda no primeiro tempo.

Yago Santos ampliou a vantagem em um gol de falta, e Marino fez 3 a 0 em um golaço, driblando meio time do Náutico e chutando na saída do goleiro.

No segundo tempo, o Verdão tirou o pé e administrou a vantagem. Mesmo assim, nos minutos finais, Gabriel Silva ainda anotou mais um e fechou o placar em 4 a 0.

Com a goleada, o Palmeiras pode até mesmo perder por três gols de diferença no jogo da volta, que acontecerá nos Aflitos com mando do Náutico, que avança às quartas de finais da Copa do Brasil Sub-20.