Deyverson cita soberba de jogador do Flamengo: “Me chamou de presepeiro”

0

Autor do gol do título do Palmeiras contra o Flamengo na Copa Libertadores, Deyverson disse que sentiu a soberba de um jogador do time carioca.

O herói do tri entrou no primeiro tempo da prorrogação e revelou em entrevista ao SBT que um jogador do Flamengo, do qual preferiu não dizer o nome, o ironizou e o chamou de “presepeiro”:

“Às vezes é a soberba de alguns jogadores, algumas coisas que eles postam, vídeos…. Assim que eu entrei, um jogador deles falou assim: ‘entrou o presepeiro’. Aí eu falei que ia fazer o gol do título. Ele deu risada, falou que eu sou pequeno, quem sou eu… Eu falei ‘tá bom’. E gol. Gol do título.”

Deyverson marcou seu segundo gol de título

Além de ser o herói do tricampeonato da Libertadores, Deyverson já havia marcado seu nome na história do Palmeiras em 2018.

Na ocasião, o jogador fez o gol da vitória por 1 a 0 sobre o Vasco, garantindo o decacampeonato brasileiro do Palmeiras.

O atacante tem contrato com o Palmeiras até o meio deste ano de 2022 e busca uma renovação de contrato.

Deyverson está no Verdão desde 2017 e já disputou 135 partidas, marcou 30 gols e conquistou dois títulos: o Brasileirão 2018 e a Libertadores 2021.

Seu endereço de email não será publicado.