Em jogo sofrido, Palmeiras vence o Red Bull no Allianz Parque

Luiz Adriano marcou o gol da vitória palmeirense ainda no primeiro tempo

0

Dividindo atenções com a Copa do Brasil, o Palmeiras enfrentou o Red Bull Bragantino na noite do último domingo pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro e venceu por 1 a 0 em um jogo sofrido com um time que mesclou entre titulares e reservas.

Jogadores fundamentais do Verdão na temporada começaram jogando como Weverton, Gabriel Menino e Viña, enquanto alguns reservas tiveram chances como Alan Empereur e Breno Lopes.

O começo da partida foi de equilíbrio, com as equipes se estudando e marcando bastante.

Aos poucos, o jogo começou a ganhar em emoção com as equipes arriscando mais, e aos 28 minutos, Luiz Adriano aproveitou um cruzamento preciso de Gabriel Menino para abrir o placar.

Com a vantagem, o Palmeiras recuou e viu o Red Bull crescer, tendo chances de empatar a partida em diversas ocasiões, principalmente no segundo tempo.

Cansado fisicamente devido à maratona de jogos, o Verdão buscou manter o resultado e pouco conseguiu criar na etapa complementar para aumentar o placar. Quem começou a controlar a partida foi o Bragantino.

Siga o Diário do Verdão em nossas redes sociais: Facebook e Instagram!

O time do interior paulista colocou duas bolas na trave e obrigou Weverton a fazer algumas boas defesas que evitaram o empate no placar.

Com a vitória, o Palmeiras chegou aos 44 pontos no Campeonato Brasileiro e está na 6ª posição.

Agora, o Alviverde começa a pensar no duelo de volta contra o América-MG pela semifinal da Copa do Brasil. A partida acontecerá na próxima quarta-feira às 21h30 no Estádio Independência.