Há um ano, Abel estreava no Palmeiras; relembre escalação e o jogo

0

Há exatamente um ano atrás, o técnico Abel Ferreira fazia sua primeira partida no comando do Palmeiras. No dia 5 de novembro de 2020, o português estreava com vitória por 1 a 0 sobre o Red Bull Bragantino.

A partida era válida pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil e aconteceu no Allianz Parque.

Para seu primeiro jogo comandando o Palmeiras, Abel escalou o Palmeiras com:

Weverton; Gabriel Menino, Luan, Gustavo Gómez e Viña; Felipe Melo, Zé Rafael e Raphael Veiga; Rony, Wesley e Luiz Adriano.

No decorrer do jogo, entraram Gustavo Scarpa, Danilo, Ramires, Willian e Gabriel Veron.

O gol da vitória do Verdão foi marcado por Gabriel Veron aos 29 minutos do primeiro tempo. Assista:

Como havia vencido o jogo de ida por 3 a 1 em Bragança Paulista, a nova vitória por 1 a 0 foi mais que suficiente para a classificação às quartas de final.

Na fase seguinte, o Alviverde eliminou o Ceará, depois passou pelo América-MG na semifinal e conquistou o título ao bater o Grêmio na final.

Seu endereço de email não será publicado.