Líder e invicto, Palmeiras goleia o Real Brasília pelo Brasileiro Feminino

0

Na tarde desta quinta-feira, o Palmeiras goleou a equipe do Real Brasília por 4 a 0 pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino e manteve a liderança com invencibilidade na competição nacional.

O Verdão se deu ao luxo de poupar algumas das principais jogadoras do elenco, que começaram no banco de reservas, como Camilinha. Mesmo assim, a equipe não teve dificuldades e derrotou a equipe do Centro-Oeste.

Logo no primeiro minuto de jogo, as palestrinas abriram o placar com Bia Zaneratto. Ainda na etapa inicial, Ary Borges ampliou a vantagem.

No segundo tempo, as palestrinas marcaram mais dois gols. No começo, Ottilia fez o terceiro, e nos últimos momentos do jogo Karol Arcanjo fechou o placar em 4 a 0.

A vitória fez o Palmeiras, líder e invicto, chegar aos 17 pontos no Brasileirão Feminino.

Na próxima rodada, o Verdão enfrenta o Santos no domingo que vem, fora de casa, em um confronto direito já que o Peixe é o vice-líder da competição.