Mayke e Marcos Rocha disputam titularidade na final da Copa do Brasil

Ambos foram poupados na última partida do Brasileirão e são opções para a decisão

0

O Palmeiras volta a campo nos dois próximos domingos para enfrentar o Grêmio pela final da Copa do Brasil em busca do título. E pelo menos para o jogo de ida, há uma grande dúvida na lateral-direita: o titular será Mayke ou Marcos Rocha?

Ambos jogadores foram poupados na última quinta-feira no jogo contra o Atlético-MG pelo Campeonato Brasileiro, e assim não há pista de qual deles irá para a decisão.

Marcos Rocha foi titular durante quase toda a temporada, mas nos últimos jogos viu Mayke assumir a titularidade e aumentar a concorrência.

O camisa 12 esteve no time titular, por exemplo, no clássico contra o São Paulo no último dia 19 quando Abel Ferreira mandou a campo sua força máxima. Na ocasião, Marcos Rocha ficou no banco de reservas.

No último “ensaio” com o time mais considerado titular, ambos jogaram na partida contra o Atlético-GO pela 37ª rodada na segunda-feira passada. Entretanto, Marcos Rocha como lateral-direito e Mayke mais avançado, como se fosse um ponta-direita.

Assim, Abel deixa a posição como mistério para a final da Copa do Brasil sem dar qualquer pista sobre o titular para o setor.

O jogo de ida da final da Copa do Brasil está marcado para o próximo domingo, às 21h, na Arena do Grêmio.