Palmeiras 3×0 Fortaleza: Assista aos gols do Brasileiro Sub-20

0

O Palmeiras goleou a equipe do Fortaleza por 3 a 0 na tarde deste domingo pelo Campeonato Brasileiro Sub-20 jogando no Allianz Parque pela 9ª rodada da competição.

Os gols do Verdão foram marcados por Gabriel Silva (duas vezes) e Kevin.

Gabriel Silva abriu o placar após uma cobrança de escanteio. O atacante, bem colocado, só teve o trabalho de empurrar a bola para o fundo das redes aos 42 do primeiro tempo:

Com a vitória, o Palmeiras chegou aos 19 pontos e assumiu a vice-liderança do Brasileiro Sub-20, quatro pontos atrás do líder São Paulo.

Na próxima rodada, o Palmeiras enfrentará o Corinthians no Parque São Jorge. O jogo acontecerá no domingo que vem, às 16h (de Brasília).