Palmeiras conquista a Libertadores e torcida enche a web de memes; veja

Verdão bateu o Santos por 1 a 0 com gol de Breno Lopes

0

Comemore, palmeirense! O Palmeiras conquistou a Copa Libertadores da América na noite deste sábado ao bater o Santos por 1 a 0 com gol de Breno Lopes nos acréscimos do 2º tempo. E como não poderia ser diferente, houve muita festa e memes na internet para curtir o momento.

Torcedores do Verdão encheram a web de memes comemorando o título e provocando o Santos além de outros rivais que declaradamente torceram contra o Alviverde.

Confira alguns dos principais memes:

Como foi o título do Palmeiras:

Como já se era esperado, a final da Libertadores foi tensa e brigada durante todos os minutos, com poucas chances de gol para ambas equipes.

Durante quase toda a partida, a bola ficou presa no meio-campo, com os times tendo dificuldades para criar jogadas, e o panorama foi esse até os últimos minutos de jogo.

Quando a partida se encaminhava para a prorrogação, Breno Lopes abriu o placar em um cruzamento preciso de Rony.

Já sem mais tempo para reagir, o Santos quase não conseguiu entrar na área palmeirense, e o Verdão gastou o tempo para garantir o bicampeonato da Copa Libertadores da América!