Palmeiras domina o São Caetano e goleia no Allianz Parque

Verdão faz 3 a 0 no primeiro tempo e conquista primeiros 3 pontos do Paulista 2021

0

Em jogo atrasado da 1ª rodada do Campeonato Paulista, o Palmeiras recebeu e goleou o São Caetano na noite desta quinta-feira no Allianz Parque.

Com uma atuação de gala, o Alviverde aplicou 3 a 0 no Azulão e conquistou sua primeira vitória na edição 2021 do Campeonato Paulista.

O Verdão começou o jogo pressionando a equipe do São Caetano e manteve a postura durante toda a primeira etapa.

O time abriu o placar com um gol contra de Tony, em uma jogada de Alan Empereur pelo lado esquerdo do ataque. O zagueiro cruzou a bola e viu o defensor adversário empurrar contra o próprio gol.

Mesmo vencendo, o Verdão se manteve no ataque e buscou mais gols. Breno Lopes aproveitou passe de Lucas Lima e chutou firme para fazer 2 a 0 no placar.

Lucas Lima se mostrou inspirado no jogo e minutos depois também marcou seu gol. O meia acertou um chute de primeira após cobrança de escanteio e ampliou a vantagem para 3 a 0.

Lucas Lima foi um dos destaques da vitória do Palmeiras. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

No segundo tempo, o Verdão começou a administrar a vantagem. A equipe passou a tocar mais a bola e não permitiu que o São Caetano crescesse no jogo.

Ao longo da segunda etapa, o auxiliar João Martins começou a fazer testes na equipe e colocou diversos garotos como o volante Fabinho e o atacante Giovane, que começam a ganhar espaço no profissional.

Com a vitória, o Palmeiras chegou aos 4 pontos e está na 3ª posição do Grupo C, mas com um jogo a menos em relação aos concorrentes.

O Verdão volta a campo no próximo domingo, às 16h, para enfrentar a Ferroviária, novamente no Allianz Parque.