Palmeiras elimina o Corinthians e avança à final do Paulista Sub-13

0

O Palmeiras avançou à final do Campeonato Paulista Sub-13 na manhã deste domingo ao vencer o Corinthians por 2 a 0 na Academia de Futebol 2. Como o jogo de ida terminou empatado em 2 a 2, o Alviverde se classificou com 4 a 2 no agregado.

Os gols do Verdão neste domingo foram marcados por Gustavo Froldi e Caio Emanuel, um em cada tempo do jogo.

No fim do primeiro tempo, Froldi arriscou um chute de fora da área e fez um golaço. Já Caio, na segunda etapa, aproveitou cruzamento de Guilherme Kerchner para fechar o placar de cabeça. Assista aos gols abaixo:

Escalação do Palmeiras: Lucca; Matheus Cordeiro, Thiago Vaz, Cristhofer e Isaac Nicolas; Guilherme Kerchner, Claudio Henrique e Gustavo Froldi; Luidi Alves, Eduardo Conceição e Caio Emanuel. Técnico: Rodrigo Jordão.

Entraram no decorrer da partida: Lucas Silva, Rodrigo, Samuel Enzo, João e Ruan Yago.

Da esquerda para a direita, os goleiros Enzo e Lucca, o treinador de goleiros Maykon, e o goleiro Henrique. Foto: Sidnei/Sportphotos

Palmeiras enfrentará o Santos na final

O adversário palmeirense na final está definido. O Verdão enfrentará o Santos em jogos de ida e volta. A primeira partida acontecerá com mando do Palmeiras e a volta será na Baixada Santista.

A Federação Paulista de Futebol ainda divulgará as datas e horários das finais.

Elenco do Palmeiras Sub-13 comemora a classificação contra o maior rival. Foto: Sidnei/Sportphotos

Seu endereço de email não será publicado.