Palmeiras elimina o Santos e está na semi do Paulista Sub-20; veja os jogos

0

O Palmeiras está classificado para a semifinal do Campeonato Paulista Sub-20 e segue em busca de mais um título nas categorias de base.

Jogando na Academia de Futebol 2, o Verdão bateu o Santos por 1 a 0 pelo jogo de volta das quartas de final e garantiu sua classificação já que a partida de ida havia terminado empatada em 1 a 1.

O gol da vitória foi marcado por Kauan Santos, habilidoso atacante de apenas 17 anos.

Assista ao gol de Kauan Santos:

Com a classificação, o Palmeiras já sabe que enfrentará na semifinal a Ferroviária.

O outro confronto da semifinal será entre Mirassol x Audax.

As datas e os horários das partidas das semifinais ainda serão definidas e divulgadas pela Federação Paulista de Futebol.

Palmeiras em busca do pentacampeonato:

O Palmeiras domina o sub-20 do futebol paulista. Desde 2017, o Verdão conquistou todas as edições do Paulista Sub-20, sendo o atual tetracampeão e em busca do penta.

O elenco sub-20 está dividido neste momento já que uma parte está focada na reta final do Campeonato Brasileiro, uma vez que quase todo o elenco profissional já está de férias.

A tendência é de que ao final do Brasileirão, que termina na próxima quinta-feira, o sub-20 do Palmeiras poderá dar atenção total para as fases decisivas do estadual.

Seu endereço de email não será publicado.