Palmeiras empata com o Corinthians e segue líder do Brasileiro Feminino

0

Na noite deste domingo, jogando no Parque São Jorge, o Palmeiras empatou com o Corinthians por 1 a 1 em jogo válido pela 6ª rodada do Brasileirão Feminino.

O gol do Verdão foi marcado pela lateral-direita Bruna Calderan, uma das grandes destaques da partida.

A primeira etapa foi de grande pressão da equipe do Corinthians. O time de Itaquera chegou com perigo em várias oportunidades e parou no sistema defensivo do Verdão e também na goleira Jully, que fez várias defesas.

O Palmeiras, aos poucos, foi equilibrando o clássico e também chegava com perigo ao gol adversário, principalmente em jogadas de velocidade.

As palestrinas abriram o placar com Bruna Calderan, de cabeça. A lateral, minutos antes, havia impedido três chances de gol do Corinthians e foi a maior destaque do Verdão no jogo.

Atrás no placar, o Corinthians retomou a pressão e conseguiu empatar na reta final da partida, dando números finais ao clássico.

Palmeiras mantém a liderança

Com o empate, o Verdão chegou aos 14 pontos e se mantém na ponta da tabela do Brasileirão Feminino.

As palestrinas podem ser ultrapassadas pelo Santos, que ainda joga na rodada. Entretanto, o time da Baixada Santista terá que golear por 7 a 0 o Grêmio nesta segunda-feira.