Palmeiras fecha 2022 campeão de todos os torneios de base da CBF

0

O ano de 2022 terminou de maneira histórica para o Palmeiras. O Verdão conquistou todos os torneios de base da CBF, que acontecem nas categorias sub-17 e sub-20.

Ambas categorias conquistaram o Brasileirão e a Copa do Brasil e não deram oportunidade para nenhum outro time.

O sub-20 foi campeão do Brasileirão em cima do Corinthians por 1 a 0 em Itaquera. A Copa do Brasil foi conquistada contra o Flamengo nos pênaltis.

Já o sub-17 conquistou primeiro a Copa do Brasil contra o Vasco em jogos de ida e volta. Na última quinta-feira, o time foi campeão do Brasileiro vencendo o Grêmio, no Sul, por 2 a 1.

Maior promessa do Palmeiras, Endrick participou dos títulos do Brasileiro Sub-20 e da Copa do Brasil Sub-17. Nos outros dois títulos, o garoto já estava no profisisonal.

A Copinha É organizada pela Federação Paulista de Futebol e não entra na lista de competições da CBF, apesar de também ser um torneio nacional.

Seu endereço de email não será publicado.