Palmeiras goleia em sua estreia na Copinha 2022

0

O Palmeiras começou a Copinha 2022 no melhor estilo. Jogando em Diadema contra o Assu-RN, o Verdãozinho aplicou uma goleada por 6 a 1.

Os gols da goleada foram marcados por Jhonatan, Gabriel Silva, Endrick (duas vezes) e João Pedro (duas vezes).

O Verdão abriu o placar com Jhonatan, logo no primeiro minuto de jogo. Logo depois, Gabriel Silva ampliou. Com 5 minutos, a equipe já vencia por 2 a 0.

Confortável no jogo, o Palmeiras passou a administrar o placar ainda no começo do primeiro tempo. Aos poucos, o time transformou a vitória em goleada com dois gols de Endrick e fechou o primeiro tempo com 4 a 0.

No segundo tempo, o time potiguar chegou a diminuir, mas João Pedro marcou duas vezes e deu números finais à goleada: 6 a 1.

Escalação:

Mateus; Garcia, Naves, Lucas Freitas (Talisca) e Vanderlan (Ian); Fabinho, Pedro Lima (Lucas Sena) e Jhonatan (Kevin); Giovani (João Pedro), Gabriel Silva e Endrick (Vitinho).

Palmeiras líder

Com a vitória, o Palmeiras chegou aos 3 pontos e lidera o Grupo 28 pelo saldo de gols. O Água Santa também venceu na rodada, mas fez +1 de saldo, enquanto o Alviverde tem +5.

Na próxima rodada, o Verdão enfrenta o Real Ariquemes, de Rondônia, no próximo dia 8 às 11h (pelo horário de Brasília).

Seu endereço de email não será publicado.