Palmeiras goleia o Corinthians e conquista novo título na base

0

Na manhã deste domingo, o time sub-15 do Palmeiras goleou o Corinthians por 5 a 0 pela final da Nike Premier Cup e ficou com mais um título em suas categorias de base.

Os gols da goleada foram marcados por Luis Guilherme (três vezes), Endrick e Uberaba.

A Nike Premier Cup é um torneio sub-15 que aconteceu em Porto Feliz, no interior de São Paulo, e contou a presença de 16 clubes.

Além do Verdão e do Desportivo Brasil, que foi o time anfitrião do campeonato, estiveram presentes: Grêmio, Fluminense, Atlético-MG, Flamengo, Bragantino, Vasco, Corinthians, São Paulo, Bahia, Botafogo, Cruzeiro, Inter, Athletico-PR e Santos.

Além do título, o Alviverde também teve César eleito o melhor goleiro, e Luis Guilherme eleito o melhor jogador da competição. Ele também terminou o torneio como artilheiro.

Campanha perfeita: Palmeiras foi campeão com 100% de aproveitamento

Além do título, o Verdão também deixa a competição tendo vencido todos os jogos, em uma campanha perfeita.

Palmeiras 4 x 0 Desportivo Brasil – CT do Desportivo Brasil
Gols: Rafael Coutinho, Riquelme e Endrick (2)

Endrick desceu para disputar o torneio sub-15

Grande promessa da base do Verdão, o atacante Endrick, de 15 anos, vinha se destacando pelo sub-17 e sub-20 do Verdão, mas desceu para disputar o torneio sub-15.

O Verdão vem fazendo com a jovem promessa essa mescla de jogos em várias categorias. A tendência é de que ele volte a jogar nas categorias superiores nas próximas semanas.

Seu endereço de email não será publicado.