Palmeiras goleia o Corinthians e conquista título sub-17; veja gols

0

O Palmeiras goleou o time do Corinthians na manhã desta quinta-feira pela final da FAM Cup Sub-17 e ficou com o título da competição.

Na Academia de Futebol 2 em jogo único, o Verdão venceu por 5 a 0 com gols do centroavante Luighi (jogador na foto de capa da matéria), do meia Coutinho, do ponta Riquelme Fillipi, do zagueiro Vitor Reis e do volante Ramon.

Assista aos gols de Palmeiras 5×0 Corinthians no sub-17

Sub-17 passa por mudanças

O título da FAM Cup marca o início de uma nova geração do sub-17 do clube. Jogadores que fizeram parte do time multi-campeão de 2022 como Aranha, Gilberto, David Kauã, Luis Guilherme e Estêvão já estão integrados ao sub-20. Todos eles foram campeões da última Copinha.

Com estes jogadores saindo do sub-17, outros garotos ganharam espaço no time. Alguns jogadores mais novos do time do ano passado agora se tornaram titulares absolutos, como Riquelme, e outros que eram do sub-15 no ano passado começam a ganhar seu espaço, como Erick Belé.

O sub-17 do Palmeiras terá ainda neste ano importantes torneios como o Brasileiro, a Copa do Brasil e o Paulista da categoria. O Verdão foi campeão dos três campeonatos no ano passado e vai em busca do bi em todos.

Seu endereço de email não será publicado.