Palmeiras goleia o Grêmio e está na semifinal do Brasileiro

0

O Palmeiras está garantido na semifinal do Campeonato Brasileiro Feminino e mantém o sonho do título inédito.

Na noite deste domingo, o Verdão aplicou uma goleada por 4 a 1 sobre o Grêmio e avançou pelo jogo de volta das quartas de final e avançou para a semifinal.

Como perdeu o jogo de ida por 2 a 1, o Palmeiras precisava vencer por dois gols de diferença para avançar sem a necessidade dos pênaltis.

Assim, as palestrinas começaram o jogo buscando o ataque e mantiveram e pegada durante os 90 minutos.

Ary Borges abriu o placar ainda na etapa inicial, mas minutos depois o Grêmio empatou.

Na segunda etapa, as palestrinas construíram a classificação. Agustina, Carol Baiana e Maria Alves recolocaram o Verdão em vantagem e garantiram a vaga na semifinal.

Próximos jogos do Palmeiras:

O Palmeiras volta a campo na próxima quarta-feira, quando recebe a Realidade Jovem pela terceira rodada do Campeonato Paulista Feminino.

No estadual, o Verdão está com 100% de aproveitamento. Em dois jogos, as palestrinas venceram duas vezes contra Taubaté e Pinda.

No Brasileiro, o Palmeiras enfrentará o Internacional na semifinal do Campeonato Brasileiro Feminino. As datas e os horários dos jogos ainda serão definidos pela CBF.

Seu endereço de email não será publicado.