Palmeiras Sub-20: Paulo Victor pede “pés no chão” após goleada

0

Após a goleada do Palmeiras por 5 a 2 sobre o Athletico-PR pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Brasileiro Sub-20, o técnico palmeirense Paulo Victor agora pede pés no chão ao time.

Em entrevista ao jornalista José Gustavo Felix, o treinador quer o Verdão focado para o jogo em Curitiba para confirmar a classificação:

“Acho que dentro do que foi planejado, a gente conseguiu executar muito bem a estratégia do jogo. Óbvio que tem muita coisa a corrigir. Só foi a primeira parte da semifinal. Com certeza vamos manter o foco, os pés no chão pra ir pra Curitiba e buscar nosso objetivo, que é a classificação.”

Com a goleada no jogo de ida, o Palmeiras avançará para a final mesmo se perder a volta por dois gols de diferença. Derrotas por três gols levarão a disputa para os pênaltis.

O jogo da volta acontecerá na próxima quinta-feira, dia 1 de setembro, às 19h (pelo horário de Brasília) na Arena da Baixada, em Curitiba.

O classificado do confronto entre Verdão e Furacão enfrentará na final Corinthians ou Flamengo. O time de Itaquera venceu o jogo de ida da semifinal por 1 a 0 na Arena Barueri e vai em vantagem para o jogo da volta.

Seu endereço de email não será publicado.