Palmeiras tem uma dúvida contra o Flamengo; veja provável escalação

0

Na tarde do próximo sábado, Palmeiras e Flamengo duelam pelo título da Supercopa do Brasil em Brasília, no Estádio Mané Garricha.

Para o jogo, o Verdão tem uma dúvida na lateral-direita, segundo informou o Globo Esporte. Marcos Rocha vem sendo o titular da posição, mas Mayke pode ganhar vaga no setor.

De resto, o Palmeiras deverá manter o mesmo time que vinha sendo titular nos primeiros jogos da temporada.

Um provável Palmeiras tem:

Weverton; Marcos Rocha (ou Mayke), Gustavo Gómez, Murilo e Piquerez; Gabriel Menino, Zé Rafael e Raphael Veiga; Dudu, Rony e Endrick.

A partida está marcada para começar às 16h30 (pelo horário de Brasília) e terá transmissão da TV Globo e do SporTV.

A Supercopa do Brasil reúne os campeões do Campeonato Brasileiro e da Copa do Brasil, portanto, os dois últimos campeões nacionais.

O Palmeiras foi campeão do Campeonato Brasileiro de 2022. O Verdão conquistou o hendeca com 81 pontos somados na melhor campanha da história do clube na era dos pontos corridos. Já o Flamengo conquistou a Copa do Brasil no ano passado.

Seu endereço de email não será publicado.