Palmeiras vence o Flamengo pelo Brasileiro Sub-20; assista aos gols

0

Na tarde desta quarta-feira, o Palmeiras derrotou a equipe do Flamengo pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20 no Allianz Parque por 3 a 1.

O Verdão teve um bom começo de jogo e construiu a vantagem ainda no primeiro tempo, abrindo 2 a 0 no placar. Gabriel Silva abriu o placar e Jonathan ampliou.

No segundo tempo, a partida foi mais equilibrada, com o Palmeiras administrando a vantagem. Os cariocas chegaram a descontar, mas no fim do jogo Gabriel Silva fez mais um e fechou o placar em 3 a 1.

Assista aos gols da vitória do Palmeiras:

Gabriel Silva abriu o placar aos 16 minutos após uma assistência precisa de Garcia:

Poucos minutos depois, o Verdão ampliou a vantagem. Gabriel Silva deu um passe milimétrico para Jonhatan, que driblou o goleiro e fez o segundo do Palmeiras:

Em um rápido contra-ataque, Gabriel Silva, o destaque do jogo, fez o terceiro do Alviverde:

Com a vitória, o Verdão chegou aos 13 pontos no Brasileiro Sub-20, segue invicto na competição e alcançou a quarta vitória consecutiva.

Na próxima rodada do Brasileiro Sub-20, o Palmeiras enfrentará o Athletico Paranaense fora de casa. O jogo está marcado para o domingo que vem, às 15h, no CT do Caju.