Palmeiras vence o Santos na Vila Belmiro e alcança 5ª vitória seguida

0

Na tarde deste domingo, o Palmeiras visitou o Santos na Vila Belmiro e saiu com a vitória por 2 a 0 em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro, alcançando a sua 5ª vitória seguida na temporada.

Os gols da vitória foram marcado por Rony e Raphael Veiga, fazendo o Verdão chegar aos 55 pontos e reassumir a vice-liderança do Brasileirão.

Palmeiras segura pressão e abre o placar no fim do primeiro tempo

Na luta contra o rebaixamento e motivado por sua torcida, o Santos começou o jogo “elétrico”, tentando empurrar o Palmeiras para seu campo de defesa.

Nos primeiros minutos, a pressão resultou em algumas oportunidades de gol, mas sempre parando em Weverton.

Aos poucos, o Verdão foi equilibrando o jogo e passando a controlar as ações.

Já nos minutos finais do primeiro tempo, Rony abriu o placar após passe de Dudu, mas a arbitragem anulou o gol assinalando que o camisa 4+3 usou a mão para dominar a bola.

No entanto, minutos depois da anulação, Rony voltou a balançar as redes, desta vez com passe preciso de Raphael Veiga.

Veiga amplia e garante a vitória do Verdão

No segundo tempo, o Palmeiras seguiu controlando a partida e após algumas tentativas ampliou a vantagem.

Raphael Veiga acertou um chute de dentro da área no ângulo do goleiro João Paulo.

Tranquilo em campo, o Palmeiras passou a controlar a posse de bola e não deu chances para que o Santos reagisse.

Próximo jogo do Palmeiras:

Agora, o Verdão volta a campo na próxima quarta-feira para enfrentar o Atlético-GO pelo Campeonato Brasileiro.

O jogo está marcado para às 20h30 (pelo horário de Brasília) no Allianz Parque, sendo o primeiro jogo em casa com a liberação de 100% do público.

Seu endereço de email não será publicado.