No Allianz Parque, Palmeiras conquista a Copa Paulista Feminina 2021

0

Na manhã deste domingo, o Palmeiras conquistou seu segundo título da Copa Paulista Feminina jogando contra o São José no Allianz Parque.

O Verdão perdeu por 2 a 1, mas como já havia vencido o jogo de ida por 3 a 0, garantiu o título estadual.

O gol palmeirense do jogo foi marcado pela meio-campista Ary Borges no primeiro tempo. Assista abaixo:

Palmeiras suporta pressão inicial e abre o placar

Precisando reverter uma desvantagem de três gols, o São José iniciou o jogo pressionando o Palmeiras e marcando a saída de bola do Verdão.

A pressão, no entanto, durou pouco mais de 10 minutos e depois o Palmeiras começou a ditar o ritmo da partida, até que abriu o placar aos 22 minutos com Ary Borges, que aproveitou a sobra na entrada da pequena área.

São José reage, mas palestrinas ficam com o título

Ainda no primeiro tempo, o São José chegou ao empate com Vitória e buscou a virada logo no começo do segundo tempo com Ju Oliveira. Entretanto, a reação parou por aí.

A equipe do interior precisava de mais três gols para ficar com a taça, mas as palestrinas passaram a administrar o jogo e não deram chances para que o São José fizesse mais gols.

Palmeiras conquista seu segundo título da Copa Paulista

O Verdão conquistou seu segundo título da Copa Paulista Feminina. A equipe já havia levantado a taça da temporada 2019 ao bater o São Paulo na decisão daquele ano.

De olho na Ladies Cup

Campeão da Copa Paulista, o Palmeiras agora começa a pensar no próximo e último torneio da temporada: a Ladies Cup, um torneio internacional.

A competição começará em dezembro e contará com a presença de clubes como River Plate, Santiago Morning-CHI, América de Cali-COL, São Paulo, Flamengo, Ferroviária, Santos e.

Seu endereço de email não será publicado.