Palmeiras vence o São Paulo no Morumbi e garante classificação no Paulista

0

O Palmeiras venceu a equipe do São Paulo no Morumbi por 1 a 0 na noite desta quinta-feira pelo Campeonato Paulista.

O gol da vitória foi marcado por Rony no começo do primeiro tempo sendo fruto de uma forte pressão palmeirense desde o primeiro minuto de jogo.

Assista ao gol de Rony em São Paulo 0x1 Palmeiras:

Após o gol, o Palmeiras ainda teve chances para ampliar o placar, mas passou a administrar o resultado e segurar a pressão são-paulina, com Weverton sendo um dos grandes destaques.

Com o resultado, o Verdão chegou aos 23 pontos e não pode mais ser alcançado pelo Ituano, que tem 15 pontos e é o terceiro colocado do Grupo C.

No próximo domingo, o Palmeiras volta a campo para enfrentar o Santos novamente pelo Paulista.

O clássico contra o Peixe está marcado para às 18h30 (pelo horário de Brasília) no Allianz Parque.

Seu endereço de email não será publicado.