Paulista Sub-20: Palmeiras perde para a Portuguesa e é eliminado

0

O Palmeiras deu adeus ao Paulista Sub-20 de 2022. Na manhã desta quarta-feira, o Verdão perdeu por a 3 a 2 para a Portuguesa e deixou a competição nas quartas de final.

As equipes haviam empatado por 1 a 1 no jogo de ida e quem vencesse a volta avançaria para a semifinal.

Com uma escalação alternativa, o Verdão pouco produziu no primeiro tempo e viu a Portuguesa abrir 3 a 0 no placar.

No segundo tempo, o Alviverde chegou a reagir e fez dois gols com Daniel e Edney, mas não conseguiu buscar o empate que levaria a disputa para os pênaltis.

A derrota interrompe uma sequência de cinco títulos seguidos do Palmeiras no Paulista Sub-20. O Verdão havia conquistado o título estadual nos anos de 2017, 2018, 2019, 2020 e 2021.

Com a eliminação, o Palmeiras agora foca somente na Copa do Brasil Sub-20. O Verdão está nas quartas de final e enfrentará o Iape-MA.