Santos 0x1 Palmeiras: CBF divulga as conversas do árbitro com o VAR

0

A CBF (Confederação Brasileira de Futebol) divulgou as conversas do árbitro Luiz Flávio de Oliveira com o VAR nos dois lances em que foi chamado para revisão no último domingo, na vitória do Palmeiras sobre o Santos.

O primeiro deles aconteceu no primeiro tempo, com a anulação do gol de Marcos Leonardo, do Santos. Na origem da jogada, Léo Batistão faz falta em Zé Rafael:

No segundo tempo, o VAR entra em ação novamente, desta vez para marcar pênalti para o Palmeiras sofrido por Marcos Rocha:

Com a vitória por 1 a 0, o Palmeiras assumiu a liderança do Brasileirão com 15 pontos.

Agora, o time de Abel Ferreira começa a pensar no duelo contra o Atlético-MG, que está marcado para o próximo domingo no Allianz Parque e que será um confronto direto já que o Galo é o vice-líder com a mesma pontuação, ficando atrás pelos critérios de desempate.

Seu endereço de email não será publicado.