Vídeo: Endrick marca e Palmeiras vence o América no Brasileiro Sub-20

0

Jogando fora de casa, o Palmeiras derrotou por 1 a 0 a equipe do América-MG na manhã deste domingo pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20.

O único gol do jogo foi marcado por Endrick. O atacante de 15 anos aproveitou a sobra na grande área e tocou no canto do goleiro.

Assista:

No primeiro tempo, o Palmeiras criou diversas chances e poderia ter saído de campo com uma vantagem maior.

Já na segunda etapa, o Verdão recuou, viu o América-MG crescer, mas administrou a vantagem e impediu o empate dos mineiros.

Escalação inicial: Mateus, Garcia, Michel, Lucas Freitas e Vanderlan; Naves, Ramon e Jhonatan; Marino, Kevin e Endrick.

Palmeiras se aproxima da classificação

Com a vitória, o Palmeiras chegou aos 31 pontos e assumiu a liderança do Brasileiro Sub-20 de forma isolada, no momento.

Atlético-MG, São Paulo e Athletico Paranaense ainda entrarão em campo na rodada e podem ultrapassar o Alviverde neste domingo.

Independente se terminar a rodada em líder ou não, o Verdão está com a classificação para as quartas de final encaminhada.

Restando três rodadas para o término da primeira fase, as Crias da Academia estão com 8 pontos de vantagem para o Fluminense, que está em 9º com 23 pontos.

Nas próximas rodadas do Brasileiro Sub-20, o Palmeiras enfrentará Cruzeiro, Vasco e Ceará.

Seu endereço de email não será publicado.