Vídeo: Palmeiras x Santos pelo sub-15 é paralisado por briga de torcidas

0

Na tarde desta terça-feira, Palmeiras e Santos se enfrentavam pelas quartas de final da Copa Votorantin Sub-15 e o jogo foi paralisado em sua reta final por uma briga entre torcedores.

O Santos vencia a partida por 2 a 1 e faltando três minutos para o término da partida torcedores iniciaram um confronto, com correria e quebra de portões que separavam os setores no estádio.

Confira a confusão a partir de 1:21:14:

Passados mais de 10 minutos desde o início da briga, o árbitro da partida disse que o jogo não estava encerrado, mas sim paralisado por falta de segurança.

Desta forma, o jogo não está encerrado oficialmente. A organização do campeonato irá definir a situação final e se será retomado para a conclusão dos três minutos finais ou se o Santos será considerado vencedor e classificado.

O único gol do Verdão no jogo foi marcado por Ítalo, nos acréscimos do primeiro tempo.

+ Marcos abriu mão de disputar uma Copa do Mundo: “O Palmeiras precisava de mim”