Brasileiro Feminino: Palmeiras goleia fora de casa e mantém 100%

0

O Palmeiras voltou a campo neste domingo pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino e voltou a vencer por goleada.

Após o 9 a 0 aplicado sobre o Real Ariquemes na estreia no Allianz Parque, as palestrinas desta vez fizeram 3 a 0 no Real Brasília, no Distrito Federal.

Bia Zaneratto abriu o placar para o Palmeiras ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Letícia fez mais dois gols e fechou o placar em 3 a 0.

A partida marcou as estreias das paraguaias Rosa Miño e Ramona. As argentinas Yami e Lorena foram titulares pela primeira vez.

Com o resultado, o Palmeiras chegou aos 6 pontos e é o vice-líder do Brasileirão Feminino com a mesma pontuação do Corinthians.

Na próxima rodada, as palestrinas terão mais um desafio fora de casa. O Verdão visitará o Avaí no domingo que vem às 15h (pelo horário de Brasília).

Seu endereço de email não será publicado.