Casimiro pede desculpas por queda da live: “Nada justifica o ocorrido”

0

O influenciador Casimiro transmitiu em seu canal o jogo do Palmeiras contra o Athletico-PR já que havia adquirido os direitos. No entanto, na reta final do primeiro tempo, a transmissão caiu pouco depois do gol do Sul.

No local, apareceu a mensagem de que “o conteúdo deste canal foi removido, a pedido do detentor dos direitos autorais”, mesmo com Casimiro sendo dono dos direitos deste jogo.

O sinal voltou após cerca de 20 minutos, já com o começo do segundo tempo, e Casimiro pediu desculpas aos torcedores pelo ocorrido:

“Peço perdão aos torcedores do Palmeiras e do Athletico pelos minutos que ficamos fora do ar na Twitch. Por “sorte” foram poucos minutos do 1º tempo e o intervalo de jogo, mas nada justifica o ocorrido. Vamos trabalhar para que não aconteça novamente. Mais uma vez, desculpas.”

A transmissão voltou a tempo para mostrar a história sendo escrita. Endrick entrou na etapa final e rapidamente empatou o jogo. Minutos depois, o camisa 16 virou o placar.

Depois, Gustavo Gómez ainda ampliou a vantagem e fechou o jogo em 3 a 1 para o Verdão.