Com gol de bicicleta, Palmeiras vence na Copa do Brasil Sub-20

0

Na tarde desta segunda-feira, o Palmeiras visitou o Brasil de Pelotas pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20 e venceu por 3 a 0 com um gol de bicicleta do atacante Kevin.

O jogador aproveitou a sobra na entrada da área e deu números finais ao jogo já nos acréscimos do segundo tempo. Os outros dois  gols do Verdão no jogo foram marcados por Henri e Wendell.

Assista aos melhores momentos abaixo. O golaço de Kevin acontece a partir de 3:37

Com a goleada, o Palmeiras agora pode até mesmo perder por dois gols de diferença o jogo da volta, que será disputado na Academia de Futebol 2, que mesmo assim avançará às quartas de final.

O jogo da volta da Copa do Brasil Sub-20 acontecerá no próximo domingo (dia 9) às 15h (pelo horário de Brasília).

Antes, no entanto, o Alviverde visita a Portuguesa pelo jogo de ida das quartas de final do Paulista Sub-20. A partida está marcada para às 15h (pelo horário de Brasília) da próxima quinta-feira no Canindé.

Seu endereço de email não será publicado.