Copa do Brasil Sub-20: Palmeiras faz 8 a 0 e avança às oitavas

Verdão massacra Presidente Médici-MA no Allianz Parque

0

O Palmeiras estreou na Copa do Brasil Sub-20 na noite desta sexta-feira no Allianz Parque com goleada. O Verdãozinho fez 8 a 0 no Presidente Médici-MA, em jogo único da fase 16 avos de final, a 1ª fase.

Sem dificuldades, o Alviverde jogou praticamente a partida inteira no campo de ataque.

Os visitantes pouco buscavam atacar e buscavam se fechar para tentar levar a decisão para os pênaltis.

A resistência maranhense durou praticamente durante todo o primeiro tempo. O Palmeiras criou diversas chances e abriu o placar na reta final com o panamenho Newton, que fez sua estreia pelo clube.

Logo depois, Davi ampliou o placar em uma jogada individual. Ainda no primeiro tempo, Newton fez mais um gol e o Verdão levou para o intervalo uma vantagem de 3 a 0.

Palmeiras manteve pegada no segundo tempo:

Mesmo com uma grande vantagem, o Palmeiras manteve a pegada na segunda etapa e continuou buscando mais gols.

O técnico Wesley Carvalho colocou em campo o colombiano Marino, que teve grande atuação, com dois gols.

O Verdão ainda fez mais três gols com Pedro Acácio, Vitinho e com Newton, que completou um hat-trick.

Com a goleada, o Palmeiras avançou para as oitavas de finais e agora aguarda o vencedor do confronto entre Real Ariquemes-RO x Náutico.