Fora de casa, Palmeiras goleia o Avaí pelo Brasileirão Feminino

Verdão faz 3 a 0 com gols de Camilinha, Bia Zaneratto e Carol Baiana

0

O Palmeiras goleou o Avaí Kindermann na tarde desta quarta-feira (dia 21 de abril), pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino 2021.

Jogando em Santa Catarina, as palestrinas aplicaram 3 a 0 com gols de Camilinha, Bia Zaneratto e Carol Baiana.

O Verdão se impôs contra a equipe catarinense deste os primeiros minutos da partida e não encontrou dificuldades.

O Avaí pouco conseguiu produzir e se viu empurrado em seu campo de defesa sendo pressionado pelo Palmeiras durante todo o jogo.

Na reta final do primeiro tempo, Camilinha abriu o placar. A camisa 9 levantou a bola na área, encobriu a goleira do Avaí e colocou o Verdão em vantagem.

No segundo tempo, as palestrinas seguiram pressionando e fizeram o segundo gol com Bia Zaneratto em cobrança de pênalti.

Carol Baiana marcou o terceiro gol do Verdão e fechou o placar já nos minutos finais da partida.

Com o resultado, o Verdão chegou aos 4 pontos no Brasileirão Feminino e segue invicto no torneio nacional.

Próximo jogo do Palmeiras no Brasileirão Feminino

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro Feminino, o Palmeiras receberá o Cruzeiro.

O jogo está marcado para o sábado que vem, dia 24 de abril, mas ainda sem local confirmado.