No Rio, Palmeiras goleia o Botafogo pelo Brasileiro Sub-17

0

O Palmeiras conquistou sua primeira vitória pelo Campeonato Brasileiro Sub-17 na tarde deste sábado. Com vários golaços, o Verdão fez 5 a 0 na equipe carioca jogando no Rio de Janeiro.

Os gols da goleada foram marcados por Kauan Silva (duas vezes), Allan, Kauã Oliveira e David Kawan.

Desde o começo da partida, o Alviverde não teve dificuldades e controlou os 90 minutos.

O Verdãozinho marcava sob pressão o Botafogo e a bola praticamente não saia do campo de ataque.

Logo no começo, Kauan Silva abriu o placar para o Verdão. Logo depois, Allan ampliou a vantagem com um golaço de bicicleta.

Kauan Silva voltou a balançar as redes no primeiro tempo, desta vez com um gol do meio-campo, encobrindo o goleiro do Botafogo, que estava adiantado.

No segundo tempo, o Palmeiras manteve a postura e continuou em busca de mais gols. Kauã Oliveira fez o 4º gol, e David Kawan fechou o placar na reta final da partida: 5 a 0 para o Verdão.

Com a vitória, o Palmeiras chegou aos 3 pontos e entrou na zona de classificação às quartas de finais, estando na 4ª colocação.

Palmeiras recebe o Atlético-GO na próxima rodada:

Os comandados do técnico Artur Itiro agora já pensam no Atlético-GO, próximo adversário do Verdão.

O jogo está marcado para a quarta-feira da semana que vem no Allianz Parque e começará às 21h, pelo horário de Brasília.