Palmeiras aplica 8 a 0 e segue invicto no Brasileiro Feminino

0

O Palmeiras teve mais uma atuação de gala no Brasileirão Feminino. Jogando no Allianz Parque, as palestrinas fizeram 8 a 0 no Napoli-SC.

Os gols da goleada foram marcados por Bia Zaneratto (duas vezes), Thais (duas vezes), Duda Santos, Agustina, Maria Alves e Tainara.

Desde o primeiro minuto de jogo, o Palmeiras se impôs e não deixou a equipe catarinense “respirar”.

Buscando o ataque o tempo inteiro, o Verdão construiu a goleada ainda no primeiro tempo e não quis saber de administrar o ataque. Até o último minuto, as palestrinas buscaram balançar as redes.

Com o resultado, o Palmeiras chegou aos 34 pontos e se manteve na 2ª posição.

Já classificado, o Alviverde segue sendo o único time invicto no Brasileiro Feminino e agora pensa no duelo contra o Minas Brasília pela 15ª rodada.

A partida está marcada para a próxima quinta-feira no Estádio Abadião, às 15h ( de Brasília).

Será a última rodada da primeira fase. Depois, o Verdão conhecerá seu adversário das quartas de finais, quando começa o mata-mata até a grande decisão do Brasileiro Feminino.