Palmeiras bate o Atlético-GO no último jogo sem os reforços

0

O Palmeiras derrotou o Atlético-GO na noite desta quinta-feira por 3 a 1 e assumiu de forma provisória a liderança do Campeonato Brasileiro já que o Flamengo está empatando e o Botafogo ainda não jogou na rodada.

Os gols do Verdão foram marcados por Flaco López e Raphael Veiga. Alix Vinicius fez um gol contra e completou os três do Palestra na partida.

Este foi o último jogo do Palmeiras sem poder contar com Giay, Mauricio e Felipe Anderson, os novos contratados. Eles já ficarão à disposição de Abel Ferreira na próxima quarta-feira contra o Botafogo no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro.

O JOGO

Os primeiros minutos de jogo foram eletrizantes. O Palmeiras abriu o placar com Flaco López, mas levou o empate logo depois com gol de Shaylon.

O time goiano se animou com o gol e passou a atacar mais o Palmeiras, que por um determinado momento se viu encolhido em sua própria casa.

Com o jogo aberto, os espaços também apareceram ao Verdão, que explorou a velocidade de Rony e Estêvão, mas sem sucesso ao final dos 45 minutos iniciais.

No segundo tempo, o Palmeiras tratou de definir o placar. Primeiro, Raphael Veiga aproveitou jogada individual de Estêvão e empurrou a bola para o fundo do gol. Logo em seguida, Alix fez um gol contra após um bate-rebate em um chute de Estêvão.