Palmeiras conquista o Paulista Sub-17; veja gols da final

0

Algumas horas após o título do Campeonato Paulista Sub-15 contra o São Paulo, o Palmeiras também conquistou o Paulista Sub-17 neste domingo.

O Verdão derrotou o Ska Brasil por 3 a 0. Como havia goleado no jogo de ida por 5 a 0, ficou com o título sem grandes dificuldades.

O Ska Brasil teve uma chance em uma cobrança de pênalti quando o jogo estava 0 a 0, mas o goleiro palmeirense Aranha defendeu. Depois, o Verdão abriu o placar com Luis Guilherme, ampliou com Gilberto e fechou com Vitor Reis.

Assista aos gols do jogo da volta Palmeiras 3×0 Ska Brasil

O Palmeiras não teve Estêvão na final do sub-17 pois o garoto de 15 anos desceu para o sub-15 para disputar a final do estadual da categoria, também vencida contra o São Paulo.

Sem Estêvão, Luis Guilherme se manteve como o grande protagonista do sub-17 e conduziu o Verdão a mais uma conquista.

Agora, o Palmeiras Sub-17 volta a focar no Campeonato Brasileiro da categoria. O time está na semifinal contra o Athletico-PR e venceu o jogo de ida por 4 a 1 no Allianz Parque.

A volta acontecerá na próxima quinta-feira, dia 10, às 17h (pelo horário de Brasília) no Paraná. O Verdão pode até perder por 2 gols de diferença que avançará à final.

Seu endereço de email não será publicado.