Palmeiras avança às quartas do Paulista no sub-11 e sub-13 com goleadas

0

O Palmeiras se classificou para as quartas de final do Campeonato Paulista nas categorias sub-11 e sub-13 neste final de semana com duas goleadas na Academia de Futebol 2.

O sub-11, comandado pelo técnico Renan Tavares, aplicou 6 a 1 no União Mogi e confirmou a classificação após ter feito 5 a 0 no jogo de ida.

No jogo da volta, os gols do Verdãozinho foram marcados por: Cauan Fonseca (duas vezes), Paulo Yuri, Kayky Luiz, Miguel Messias, além de um gol contra.

Já o sub-13, do técnico Rodrigo Jordão, fez 10 a 0 no Taquaritinga, e avançou após ter feito 5 a 0 na ida.

No jogo da volta, os gols do Palmeiras foram marcados por: Gustavo Froldi (três vezes), Luidi Alves (três vezes), Cláudio Santos, Caio Emanuel, Pedro Gabriel e Eduardo Conceição.

A Federação Paulista de Futebol ainda divulgará as datas e os horários dos jogos das quartas de final das duas categorias.

Guilherme, do Palmeiras Sub-13. Foto: Sidnei/sportphotos

Palmeiras 100% tanto no sub-11 quanto no sub-13

Em ambas categorias, o Palmeiras chega para as quartas de final com 100% de aproveitamento.

O sub-11 venceu os 12 jogos disputados com 66 gols marcados e apenas três sofridos.

Com a mesma quantidade de jogos, o sub-13 marcou 55 gols e sofreu cinco.

As campanhas fazem com que as duas categorias possam decidir em casa nas quartas de final.