Palmeiras vence novamente o Red Bull e conquista o Paulista Sub-11

0

A equipe sub-11 do Palmeiras conquistou na última segunda-feira o título do Campeonato Paulista Sub-11 ao bater novamente o Red Bull Bragantino.

Após ter vencido por 4 a 2 o jogo de ida, o Verdãozinho fez 1 a 0 na partida de volta na Arena Barueri e conquistou o título. O gol da vitória na segunda partida foi de Luan.

Luan marcou quatro gols na final. Três no jogo de ida e um na volta. Foto: Fabio Menotti/Palmeiras

Mesmo com o placar favorável desde o primeiro minuto, o Palmeiras não quis saber de administrar o resultado e partiu para cima do Red Bull desde os primeiros minutos de jogo.

E o gol palmeirense saiu logo no começo do jogo. Aos 11 minutos, Kauã Pablo recuperou a bola pressionando a defesa do Red Bull, e Luan abriu o placar em um chute forte no alto.

Kauã Pablo participou do gol do Palmeiras. Foto: Fabio Menotti/Palmeiras

O time do interior paulista se lançou ao ataque e o jogo ficou ainda mais aberto já que o Palmeiras seguia em busca de mais gols.

No segundo tempo, Luiz Gustavo chegou a acertar a trave. Enrico acertou um belo chute de longa distância, defendido pelo goleiro do Red Bull. Estas foram algumas das chances criadas pelo Alviverde na reta final da partida.

Luiz Gustavo, campeão do Paulista Sub-11 pelo Palmeiras. Foto: Fabio Menotti/Palmeiras

Ao mesmo tempo, o goleiro palmeirense Daniel Neves evitou que o Red Bull balançasse as redes e ganhasse uma dose extra de motivação para virar o jogo.

O jogo seguiu com este cenário até o apito final, quando os garotos puderam finalmente comemorar o título do Campeonato Paulista Sub-11.

Henri Souza durante a final do Paulista Sub-11. Foto: Fabio Menotti/Palmeiras

Jogador do profissional entregou as medalhas

Durante a comemoração, uma surpresa. Mayke, lateral-direito do time profissional, esteve presente e entregou as medalhas aos atletas.

Titular de Abel Ferreira, Mayke esteve aproveitando a folga que o elenco profissional ganhou na segunda-feira e acompanhou o título dos garotos na Arena Barueri.

Campeão pelo sub-11, Davi Roberto (à esquerda) e Mayke, do profissional. (à direita) Foto: Fabio Menotti/Palmeiras

Este foi o 5º título do Verdão no Campeonato Paulista Sub-11. Os outros foram conquistados em 2008, 2015, 2016 e 2017 (este último teve Luis Guilherme e Endrick, hoje no profissional, como destaques).

Escalação inicial do Palmeiras: Daniel Neves, Kauã Pablo, Murilo Mattos, Nicolas Oliveira, Enrico Fagundes, Davi Gabriel, Luiz Gustavo e Bryan Arthur.

Entraram ao longo do jogo: Samuel Braier, João Rafael, Lucca Rorato, Rhuan Carlos, Matheus Janete, Riquelmy Luiz, Davi Roberto, Isaac Ferreira e Henri Souza.

Bryan Arthur disputa a bola na final do Paulista Sub-11. Foto: Fabio Menotti/Palmeiras

Para 2024, este elenco deverá disputar as competições do sub-12, categoria de transição para preparar os garotos para o sub-13 em 2025.

Siga o Diário no Instagram e veja mais notícias do Palmeiras!

Seu endereço de email não será publicado.