Palmeiras x Juazeirense: Como assistir à Copinha AO VIVO

0

Na noite da próxima terça-feira (3 de janeiro), Palmeiras x Juazeirense se enfrentam pela primeira rodada do Grupo 3 da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2022.

O jogo está marcado para começar às 19h30 (pelo horário de Brasília) no Estádio Anísio Haddad, em São José do Rio Preto.

Como assistir Palmeiras x Juazeirense AO VIVO?

A partida terá transmissão do canal fechado SporTV para todo o Brasil. Será a única opção de transmissão do jogo.

Palmeiras escalado!

O técnico Paulo Victor Gomes escalou o time no 4-4-2, deixando Estêvão no banco de reservas.

O time começa o jogo com: Aranha; Gilberto, Henri, Talisca e Ian; Léo, Pedro Lima, David Kauã e Luis Guilherme; Kevin e Ruan Ribeiro.

Verdão em busca do bicampeonato da Copinha

Atual campeão, o Palmeiras defende o título da Copinha. No ano passado, o clube bateu o Santos na decisão por 4 a 0 no Allianz Parque e ficou com a taça.

Agora, o time busca o bicampeonato e chega para o torneio com um elenco que foi multi-campeão em 2022 dos mais diversos campeonatos de base.

O elenco tem uma mescla de jogadores do sub-17 e do sub-20 que conquistaram os títulos do Brasileirão e da Copa do Brasil em ambas categorias no ano passado. Confira a lista completa clicando aqui.

O técnico Paulo Victor, que comandou a equipe no título do ano passado, continua no comando do sub-20 neste ano.

Seu endereço de email não será publicado.