Palmeiras x Taubaté: como assistir à semi da Copa Paulista Feminina AO VIVO

0

Na tarde do próximo domingo (31), às 15h (pelo horário de Brasília), Palmeiras x Taubaté se enfrentam pelo jogo de volta da semifinal da Copa Paulista Feminina no Estádio Nelo Bracalente, em Vinhedo.

O Verdão venceu o jogo de ida por 1 a 0 e pode até mesmo empatar que se classificará para a final da competição estadual.

COMO ASSISTIR PALMEIRAS X TAUBATÉ AO VIVO?

O jogo terá transmissão da Eleven Sports, canal de streaming na internet. Clique aqui para chegar ao link de transmissão.

A equipe feminina do Palmeiras não entra em campo desde o dia 16 de outubro, quando venceu o próprio Taubaté por 1 a 0 no jogo de ida da semifinal.

O futebol feminino foi paralisado devido à Data-Fifa que aconteceu nas últimas semanas. O Palmeiras teve algumas jogadoras convocadas como Taianara, Thais, Ary, Julia Bianchi, Katrine e Agustina.

Em relação ao time que venceu o jogo de ida, uma mudança pode ocorrer no ataque. A atacante Maria Alves foi desfalque há duas semanas pois estava com um trauma na face e disputa uma vaga no time titular com Chú.

As desfalques de Ricardo Belli seguem sendo Evelin e Juliana Passari. Ambas estão com lesão de lesões de LCA no joelho direito e esquerdo, respectivamente.

Um provável Palmeiras tem: Jully; Bruna Calderan, Agustina, Thais e Katrine; Julia Bianchi, Ary, Duda e Camilinha; Carol Baiana e Chú (Maria Alves).

Caso o Palmeiras confirme a classificação, enfrentará na final da Copa Paulista o São José ou o Red Bull Bragantino, que se enfrentam na outra semifinal. No jogo de ida, o time de São José dos Campos venceu por 3 a 1.